В 1994г. окончил педиатрический факультет Российского Государственного Медицинского Университета им. Н. И. Пирогова. В том же году поступил в клиническую интернатуру по неврологии на кафедру нервных болезней педиатрического факультета Российского Государственного Медицинского Университета им. Н. И. Пирогова на базе Республиканской Детской Клинической Больницы и Городской Клинической Больницы № 63.

После окончания клинической интернатуры по неврологии с 1995г. по 2008г. работал в качестве врача-невролога в неврологическом отделении для больных с нарушениями мозгового кровообращения c палатами реанимации и интенсивной терапии, а с 2008г. по настоящее время работает в качестве врача-невролога во II неврологическом отделении Клинической Больницы № 1  УД Президента РФ.
С 2008 года – врач высшей квалификационной категории. Имеет 20-летний стаж работы неврологом.

Имеет 4 печатные работы (научные статьи и тезисы) в отечественных журналах.

Новые отзывы пациентов об этом докторе
Статьи, добавленные этим доктором
Острая идиопатическая прогрессирующая демиелинизирующая миелополиневропатия. Особенности клинического случая.
Острая идиопатическая прогрессирующая демиелинизирующая миелополиневропатия....
Демиелинизирующие заболевания — группа заболеваний, основным патологическим процессом при которых является демиелинизация, то есть разрушение миелиновой...
Клинический случай постановки диагноза: послеоперационная невропатия срамного нерва
Клинический случай постановки диагноза: послеоперационная невропатия срамного...
Нейропатия полового нерва — заболевание, которое является следствием развития компрессионных процессов, затрагивающих копчиковое сплетение и сам нерв.